Chi Siamo
Ferrera, rosso siciliano. Una realtà che nasce
nelle colline di Niscemi, figlia di tre generazioni
di Know-How nella coltivazione dell’oro rosso.
La nostra missione è alimentare, stagione dopo
stagione, l’amore per i frutti tipici della tradizione
siciliana: pomodorino, datterino e ciliegino
- Pomodori coltivati in Sicilia
- Ampia gamma di prodotti
- Gluten free e biologico
- Qualità e controllo
- 3 generazioni di know how
- Tailor made&private label
La Produzione
Cosa ci rende speciali ?
La nostra bontà ha radici profonde: ogni fase
della produzione riflette la nostra passione
e dedizione verso il pomodorino.
Ci prendiamo cura di ogni step del processo,
dalle stime sulla semina alla raccolta
a mano di ogni singolo frutto.
Il mare è un nostro prezioso alleato. Infatti
oltre all’ aria marina anche le acque salmastre
utilizzate per l’irrigazione delle coltivazioni,
conferiscono ai nostri pomodorini
delle caratteristiche organolettiche
distintive ed uniche.